我州6家企业上榜云南特色文化产业知名品牌

由省文产办、省商务厅、省工商局、省质监局牵头组织,云南日报报业集团主办的首届“云南特色文化产业知名品牌”推荐评选活动,历时两个月,评选结果于近日揭晓。

由州文产办推荐上报的我州16家企业中,有6家企业榜上有名:云南天彝苴却砚文化开发有限公司、大姚县咪依噜民族服饰制品有限公司两家企业荣获云南特色文化产业知名品牌称号;大姚纳苏民族手工艺品发展有限公司、牟定县王玉萍民族工艺传播有限公司、牟定县杰鲁彝绣文化传播有限公司、武定县民族工艺饰品厂四家企业获得鼓励奖。6家获奖企业的产品特色鲜明、独具楚雄魅力,体现了我州特色文化产业发展水平。

本次活动全省共有近200家企业报名参评,138家企业入围,自3月1日正式启动以来,经过评委会公平、公正、公开的初评、复评,网络投票评选公示、终评等程序,从初评入围的138个品牌中,最终确定了46个云南特色文化产业知名品牌。(州文产办)

(云南楚雄网)

相关新闻