莱昂纳多迎来四十岁生日 昔日照片盘点

{4HX~9OVA4LM_(OG(MCPLR8

 在1990年到1991年间,莱昂纳多拍摄电视剧《温馨家庭》,虽然只有短短12集,但是这让莱昂纳多成为了一颗冉冉升起的新星。

GH0O2[_B`8%K@MGS[J5%R`2

在1991年,17岁的莱昂纳多参演电视剧《成长的烦恼》,扮演了西弗家收留的一名无家可归的学生,每周当这个金发碧眼的帅哥出现在屏幕上时,所有的女孩都为之疯狂!

46XH%FZ%UJ5~[C361`(Q1_2

恐怕世界上所有的女孩看到莱昂纳多携他的超模女友出席《罗密欧与朱丽叶》的首映现场,不过那只不过是他众多超模女友之一罢了。

OX49DBY47Z%K3%${G)BT0%1

由于《泰坦尼克号》的票房大卖和久负盛名,莱昂纳多携合作女星凯特·温丝特(Kate Winslet)出席了第55届年度金球将的颁奖现场。

DI{$2WE0BQ`0]Z`0M$ABDFI

2002年,莱昂纳多拍摄了以骗子弗兰克·艾伯南二世 (Frank Abagnale)真实故事改编的电影《猫鼠游戏》,影片中他扮演了飞行员、医生、律师等角色等。

Q@1I%G(XP$PZEFV1)ST`_VO

 回想在2012年的奥斯卡电影节,莱昂纳多在《华尔街之狼》中的角色并没有给他带上最佳男主角的光环。

YN%((QODRF(}PCBMYQY~Q)0

在2014年9月23日纽约举行的气候变化美国峰会上,莱昂纳多展现了他严肃的一面,将环境保护视为己任。

 

相关新闻