汇东胜景

汇东胜景以营造“高尚住宅社区”为主题。强调生活环境质量的提升。在人与自然,人与环境之间形成和谐的状态,体现“自然、生态、环保、亲情、健康、人文关怀的设计理念。景观设计以人为本,人离不开自然,亲近自然是人内心本能的渴望,自然的最佳体现就是水与绿色。

景观设计提供小区内所有居民共同休闲、欣赏、使用,首先决定了它要以大尺度和大气度的概念来规划设计,我们在设计中从全方位着眼考虑设计空间与自然空间的融合,不仅仅关注于平面的构图及功能分区,还注重于全方位的立体层次分布。平面构成线条流畅,从容大度,空间分布错落有致,变化丰富,再加上满园的植物随季节变换造成的景观变迁,使整个景观设计真正成为一个四维空间作品,无论春夏秋冬、无论平视鸟瞰,都能令人获得愉悦的立体视觉效果。设计中自然生态的理念一直贯穿始终,体现了尊重自然而不仅仅是改造自然的现代设计思想,追求人造环境与自然环境的密切结合,相互辉映,相得益彰。园林的功用性亦是小区园林设计的重点之一,小区的功能划分井井有条,在保持总体风格的基础上追求各自的特色,考虑全面周到,分布人性科学,强烈地吸引着人们走出家门,来到户外,投入自然的怀抱,溶入绿色的环境,享受这美好的优质生活。

Q1

 

相关新闻